Crema de champiñones







Ingredientes

  • 400 g de champiñones
  • 500 - 600 g de agua
  • 200 g de leche
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 50 g de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de nata
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 40 g de queso cremoso (por ej. Philadelphia®) (opcional)


Preparación

  1. Ponga los champiñones en el vaso y trocee 10 seg/vel 4.
  2. Añada el agua, la leche, la pastilla de caldo, la harina y la sal y programe 10 min/100°C/vel 3.
  3. Agregue la nata, el perejil y el queso cremoso y programe 2 min/90°C/vel 2.
  4. Triture 1 min/vel 4-7 progresivamente. Sirva caliente.


Sugerencias y trucos

  • Decore con unas láminas de champiñón rehogadas.

Comentarios