Ingredientes
- 400 g de champiñones
- 500 - 600 g de agua
- 200 g de leche
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 50 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nata
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de queso cremoso (por ej. Philadelphia®) (opcional)
Preparación
- Ponga los champiñones en el vaso y trocee 10 seg/vel 4.
- Añada el agua, la leche, la pastilla de caldo, la harina y la sal y programe 10 min/100°C/vel 3.
- Agregue la nata, el perejil y el queso cremoso y programe 2 min/90°C/vel 2.
- Triture 1 min/vel 4-7 progresivamente. Sirva caliente.
Sugerencias y trucos
- Decore con unas láminas de champiñón rehogadas.
Comentarios
Publicar un comentario