Crêpes

Crêpes



Ingredientes para 2 crepes

  • 170 g de leche
  • 100 g de harina
  • 1 huevo por cada 4 crepes, 
  • 1 pellizco de sal



Preparación

  1. Añada la leche, la harina, los huevos y la sal y mezcle 20 seg/vel 4. La masa debería tener la consistencia de la nata líquida. Si está más espesa, agregue un poco de leche. Deje reposar la masa al menos 30 minutos antes de usarla.
  2. Engrase ligeramente con mantequilla una sartén antiadherente y caliéntela a fuego medio-alto (8) . Vierta un cucharón pequeño de masa inclinando la sartén hacia todos lados para cubrir totalmente la base con la masa (la crêpe tendrá aprox. 22 cm Ø y será muy fina). Déjela hacerse durante 2-3 minutos o hasta que los bordes de la crêpe estén ligeramente dorados. Dé la vuelta a la crêpe y hágala durante 1 minuto. Ponga la crêpe en un plato. Repita sucesivamente con la masa restante. Sírvalas templadas.

Sugerencias y trucos

  • Las crêpes se pueden servir con rellenos dulces o salados.
  • Aromatice las crêpes en el paso 2: añada 40 g de azúcar de vainilla o 1 cucharadita de piel de naranja rallada u 80 g de azúcar y 2 cucharaditas de ron.


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