Crêpes
Crêpes
Ingredientes para 2 crepes
- 170 g de leche
- 100 g de harina
- 1 huevo por cada 4 crepes,
- 1 pellizco de sal
Preparación
- Añada la leche, la harina, los huevos y la sal y mezcle
20 seg/vel 4 . La masa debería tener la consistencia de la nata líquida. Si está más espesa, agregue un poco de leche. Deje reposar la masa al menos 30 minutos antes de usarla. - Engrase ligeramente con mantequilla una sartén antiadherente y caliéntela a fuego medio-alto (8) . Vierta un cucharón pequeño de masa inclinando la sartén hacia todos lados para cubrir totalmente la base con la masa (la crêpe tendrá aprox. 22 cm Ø y será muy fina). Déjela hacerse durante 2-3 minutos o hasta que los bordes de la crêpe estén ligeramente dorados. Dé la vuelta a la crêpe y hágala durante 1 minuto. Ponga la crêpe en un plato. Repita sucesivamente con la masa restante. Sírvalas templadas.
Sugerencias y trucos
- Las crêpes se pueden servir con rellenos dulces o salados.
- Aromatice las crêpes en el paso 2: añada 40 g de azúcar de vainilla o 1 cucharadita de piel de naranja rallada u 80 g de azúcar y 2 cucharaditas de ron.
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