Estofado de ventresca de bonito
Estofado de ventresca de bonito
Ingredientes
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
Preparación
- Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese los trozos de ventresca. Retire y reserve.
- Ponga en el vaso los dientes de ajo, el comino y la sal y triture
10 seg/vel 6 . - Agregue el caldo de pescado y mezcle
30 seg/vel 8 . Vierta en el bol sobre la ventresca. - Ponga en el vaso el aceite, los pimientos y la cebolla. Trocee
4 seg/vel 4 y sofría5 min/120°C//vel . - Añada el tomate y sofría
4 min/120°C//vel . - Incorpore las patatas y rehogue
3 min/120°C//vel . - Agregue 200 g de la marinada de la ventresca. Forre la bandeja Varoma con papel de hornear y ponga la ventresca con la marinada restante. Tape el Varoma, sitúelo en su posición y programe
18 min/Varoma//vel . Retire el Varoma. Vierta el guiso en una fuente alta y añada la ventresca con su caldo. Mezcle y sirva inmediatamente.
Cambiar pastilla de caldo de pescado por caldo de pescado natural
ResponderEliminarprobar con el bonito a la plancha para que sepa mejor
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