Estofado de ventresca de bonito

Estofado de ventresca de bonito





Ingredientes

  • 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de caldo de pescado
  • 50 g de aceite de oliva
  • 180 g de pimientos verdes en trozos
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 500 g de patatas en trozos



Preparación

  1. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese los trozos de ventresca. Retire y reserve.
  2. Ponga en el vaso los dientes de ajo, el comino y la sal y triture 10 seg/vel 6.
  3. Agregue el caldo de pescado y mezcle 30 seg/vel 8. Vierta en el bol sobre la ventresca.
  4. Ponga en el vaso el aceite, los pimientos y la cebolla. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C//vel .
  5. Añada el tomate y sofría 4 min/120°C//vel .
  6. Incorpore las patatas y rehogue 3 min/120°C//vel .
  7. Agregue 200 g de la marinada de la ventresca. Forre la bandeja Varoma con papel de hornear y ponga la ventresca con la marinada restante. Tape el Varoma, sitúelo en su posición y programe 18 min/Varoma//vel . Retire el Varoma. Vierta el guiso en una fuente alta y añada la ventresca con su caldo. Mezcle y sirva inmediatamente.









Comentarios

  1. Cambiar pastilla de caldo de pescado por caldo de pescado natural

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  2. probar con el bonito a la plancha para que sepa mejor

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